TORTAS DE BIZCOCHO :
Reina Victoria : Bizcocho
especiado, con nueces, almendras
y ciruelas, relleno con manjar y crema chantilly
Trufa : Bizcocho de chocolate relleno con crema trufa y
cubierto con suave ganache de chocolate bitter.
Muselina : Bizcocho blanco relleno y cubierto con crema muselina ( chantilly y
manjar)
Amapola : Bizcocho de vainilla y semillas de amapola relleno
con mermelada de frutos rojos y chantilly
Nuez crocante : Bizcocho de nueces y semillas de amapola,
relleno con crocante de nuez, manjar y chantilly
Pompadour : Bizcocho de vainilla y láminas de milhojas
rellenas con crema Pompadour de
almendras
Saint-Honoré : Disco de masa choux, cubierto con
profiteroles rellenos con crema Saint-honoré, bañados en caramelo.
Lúcuma-nuez : Bizcocho a la naranja, con nueces , relleno y cubierto con crema de lúcuma
Castañas : Bizcocho de chocolate relleno con crema de
vainilla, crema de castañas y chantilly al chocolate.
Selva negra : Bizcocho de chocolate, relleno y cubierto con
chantilly, cerezas y virutas de chocolate bitter.
Durazno-manjar : Bizcocho de vainilla relleno con manjar y
trozos de durazno, cubierto con crema chantilly.
Piña : Bizcocho de vainilla relleno con chantilly, un toque
de mermelada de damasco y trozos de piña.
TORTAS DE PANQUEQUE:
Panqueque Naranja :
finos panqueques blancos, rellenos y cubiertos con crema de naranjas.
Panqueque Chocolate-trufa : panqueques de chocolate
rellenos y cubiertos con trufa
Panqueque-manjar : Panqueques de vainilla rellenos con
manjar
Panqueque Tres Leches : Panqueques blancos rellenos con
crema pastelera y remojados en 3 leches.
TORTAS DE MERENGUE:
Merengue- lúcuma : Discos de merengue con crema de lúcuma
Merengue- frambuesa : Discos de merengue rellenos con crema
chantilly y frambuesas
Italiana : Bizcocho (chocolate o vainilla) , lámina de mil
hojas, disco de merengue, rellenos con crema chantilly y fruta a elección. (
frambuesa, frutilla, piña)
TORTAS DE FONDANT:
Pueden ser de panqueque en cualquiera de sus variedades y
rellenos. Van forradas en masa de azúcar (fondant) con diseños
personalizados según la ocasión y a
petición del cliente.
POSTRES:
Tronco de Castañas : Tradicional arrollado hecho con puré de
castañas con centro de chocolate crujiente.
Tiramisú : Queso ricotta con galletas remojadas en licor de
café
Torta de Yogurt : Bizcocho, ( vainilla o chocolate) mousse de
yogurt ( frambuesa, platano, vainilla ) relleno con frutas y cubierto con
espejo de gelatina.
Charlotte : Mousse ( lúcuma, chocolate, frutilla, vainilla,
manjar) rodeado de galletas de champaña.