Cakes



TORTAS DE BIZCOCHO :
Reina Victoria : Bizcocho  especiado, con  nueces, almendras y ciruelas, relleno con manjar y crema chantilly
Trufa : Bizcocho de chocolate relleno con crema trufa y cubierto con suave ganache de chocolate bitter.
Muselina : Bizcocho blanco relleno  y cubierto con crema muselina ( chantilly y manjar)
Amapola : Bizcocho de vainilla y semillas de amapola relleno con mermelada de frutos rojos y chantilly
Nuez crocante : Bizcocho de nueces y semillas de amapola, relleno con crocante de nuez, manjar y chantilly
Pompadour : Bizcocho de vainilla y láminas de milhojas rellenas con crema Pompadour  de almendras
Saint-Honoré : Disco de masa choux, cubierto con profiteroles rellenos con crema Saint-honoré, bañados en caramelo.
Lúcuma-nuez : Bizcocho a la naranja, con nueces , relleno  y cubierto con crema de lúcuma
Castañas : Bizcocho de chocolate relleno con crema de vainilla, crema de castañas y chantilly al chocolate.
Selva negra : Bizcocho de chocolate, relleno y cubierto con chantilly, cerezas y virutas de chocolate bitter.
Durazno-manjar : Bizcocho de vainilla relleno con manjar y trozos de durazno, cubierto con crema chantilly.
Piña : Bizcocho de vainilla relleno con chantilly, un toque de mermelada de damasco y trozos de piña.

TORTAS DE PANQUEQUE:
 Panqueque Naranja : finos panqueques blancos, rellenos y cubiertos con crema de naranjas.
Panqueque Chocolate-trufa : panqueques de chocolate rellenos  y cubiertos  con trufa
Panqueque-manjar : Panqueques de vainilla rellenos con manjar
Panqueque Tres Leches : Panqueques blancos rellenos con crema pastelera y remojados en 3 leches.

TORTAS DE MERENGUE:
Merengue- lúcuma : Discos de merengue con crema de lúcuma
Merengue- frambuesa : Discos de merengue rellenos con crema chantilly y frambuesas
Italiana : Bizcocho (chocolate o vainilla) , lámina de mil hojas, disco de merengue, rellenos con crema chantilly y fruta a elección. ( frambuesa, frutilla, piña)

TORTAS DE FONDANT:
Pueden ser de panqueque en cualquiera de sus variedades y rellenos. Van forradas en masa de azúcar (fondant) con diseños personalizados  según la ocasión y a petición del cliente.

POSTRES:
Tronco de Castañas : Tradicional arrollado hecho con puré de castañas con centro de chocolate crujiente.
Tiramisú : Queso ricotta con galletas remojadas en licor de café
Torta de Yogurt :  Bizcocho, ( vainilla o chocolate) mousse de yogurt ( frambuesa, platano, vainilla ) relleno con frutas y cubierto con espejo de gelatina.
Charlotte : Mousse ( lúcuma, chocolate, frutilla, vainilla, manjar) rodeado de galletas de champaña.